А на дворе - весна, смотри...

Анна Нетрезвая
А на дворе - весна, смотри!
Поют всё громче воробьи.
Хоть солнца нет, но снег уж тает.
Природа словно отдыхает
От долгой пасмурной зимы.
И вот уж в предвкушеньи мы
Когда, набравшись сил, она
Повсюду расцвести должна.
Не видишь ты, мой друг, весны?
А между тем, уж ей полны
Дома, деревья и кусты,
И я, мой друг, и даже ты.