Богатая страна

Лилия Редина
История страны, история России -
Твой путь уходит в глубину веков.
Сто тысяч лет назад тебя провозгласили,
Из праха воскресили, сорвали цепь оков.

Богатая страна, но только вот загвостка, -
Кто на кого учился по мере своих сил,
по мере всех затрат, естественного спроса,
Свой капитал на совесть сколотил.

Солдат шел на штыки за Родину и веру,
И честь была дороже всех наград,
Зачем вы россияне отдались люциферу,
Шагаете прямой походкой в ад?

Программы на ТВ - Собчак с тюремным матом;
Богатые районы, строительство идет,
Но нищие развалины здесь оказались рядом,
Уж двести лет тем хатам, в которых люд живет.

А вечером "порно" выходит на экраны,
И молодежь стремится все постичь.
Из запада несут заразу тараканы,
Чтоб нравственность народа погубить.

Опять рекламу крутят: «Купите нашу «Шкоду»
А может самый лучший шикарный Мерседес!»
Живем мы на отлично, и отдаем дань моде,
Цветет и процветает у нас в стране прогресс.

И вешают лапшу - на наши, с вами уши,
И если кто захочет, то денег он найдет,
Что скоро жить мы станем еще намного лучше,
И нищеты не будет...  к другим мирам уйдет…