Трактор в раздумьях

Некаторин
На шипастой зимней резине,
Трактор едет по грязной низине,
Что он забыл в том магазине?
Или это было в другой корзине?

Зине-Зине-Зине-Зине.

Стадо коров в небе летело,
Трактору все это осточертело,
Коровы в полете - это не дело!
Не может летать рогатое тело!

Ело-Ело-Ело-Кло.

Ну стойте, пора уже что-то решать!
Трактор не может так продолжать!
Может быть дочку замуж отдать?
Или сначала надо дочку рожать?

Ать-Ать-Ать-Ать-Ать.