Наш главный приз

Бумажный Журавлик
Наступил у внучки праздник,   
К ней приехал дед-проказник!

Бабушке, ей недосуг,               
У неё в Ростове внук!

У дедули жизнь прекрасна,
Жизнь проходит не напрасно!

Целый день круговорот,
Дед готов всегда в поход.

Завтра в гости к старшей внучке,
У неё харчо получше.

А у средней,  шашлыки…
Взял с собой дед балыки…

С внуком есть договорённость,
Проверять пивка ядреность.

А когда всех обойдёт,
С правнучкой  гулять пойдёт!

Чаще дед к нам приезжай,
Ты внучат не забывай!

Там, в Ростове, один внук,
А у нас  «на круг» сто штук.

Ты для нас, как приз большой,
Долгих лет тебе, родной!