Здравствуй, Ангел!

Маргарита Устала
Здравствуй, Ангел! Где же крылья, что ты обещал?
Я слаба в своем бессилье, ты ведь это знал.

Здравствуй, Ангел! Где же счастье, что пророчил ты?
Я разорвана на части гибелью мечты.

Здравствуй, Ангел! Где мужчина, что мне предназначен?
Почему, скажи, мой Ангел, все пошло иначе?

Но молчит мой светлый Ангел, стоя за спиной.
Знает, что нельзя иначе...  он, хранитель мой...