Сердце истекает...

Ирина Мотылёва
Сердце истекает болью,
Наполняется свинцом,
Ты ломаешь недостойно
Дома нашего крыльцо...

Я люблю тебя безбрежно
Чисто, нежно и тепло,
Но любви моей подснежник
Липким снегом замело

Засыпаешь грязью сахар,
Добавляешь в кровь цветы,
На мохнатых чёрных лапах
Мной оставлены следы

Душу придавило камнем,
Ты не хочешь мне помочь.
Обнимая плечи, ангел
Унесет с собою прочь

Отнесет в души обитель,
Где уйдет моя печаль.
Я пришла... меня примите...
Ты ушел... мне очень жаль.