Изящество слёзное

Юрий Слащёв
В местах,где целительно играют,из флейты,
Взяв сплетения нежные звуков,
И каждый из них конечно в ответе,
За свои внутренние чувства,
Которые вскрывают духовности эти,
И в них я видел множества летели,
И шли,и видно ещё захотели,
В раздумьях побыть,сосредоточеньях,
И сквозь волны свои видел проходило,
То чудное изящество,кое,
Смогло так собраться,в образ облачиться,
Увидеть которое смог по воле,
Своей,и узрел в её прекрасном лике,
Печаль не от счастья,и также слезу,
Текла что тоской красоту не обезличив,
Слегка наполнив грустинкой одной,
Но как не пролить можно было слёзы,
Когда небеса ворочились так,
Что не находила себе в этом грёзы,
В уходе своём видела знак,
Дальше искать и находить,
Если в другом,то не значит ниже,
Сможет,духовности не принизив,
Вот потому здесь ты проходишь,
Чтоб определиться...и не только,
Ведь может,быть,в этом сможешь,
Успокоенья в спокойствии больше.
Приплывёт к тебе полнозвучным потоком,
И мысли пойдут плавным движеньем,
Ведь не оставляют без выбора в тех,
Местах,где целительно играют сплетенья.