Мной зачеркнутый символ

Женя Кисс
А уже не болит...
Лишь на лбу подло капельки пота.
Мне за глупо-упрямое
Вечность на прошлое злиться.
Для тебя как в октаве
Девятая, жалкая нота:
И ненужная вроде,
Но, может, куда пригодится...

Я запнулась за страх
И предательски прячусь в упреках.
Словно страус пугливый
Песок головою бодаю...
Для тебя я мертва
Даже в этих отчаянных строках.
Может быть и помянешь,
Ведь вроде не слишком чужая...

Уходя навсегда,
Я сломаю все прочные двери.
И под каждым мостом
Преднамеренно - огнетушитель!
Для тебя в эту ночь
До конца - болевых ощущений...
Ты не ас в этом деле,
А просто наверно любитель...

За чертою рассвет,
И уж точно теперь не до смеха.
Прячу смелые слезы,
И чуточку поздно быть сильной...
Для тебя я сломаю
Весь мир. И апрель не помеха.
Жалко только, что ты -
Мной зачеркнутый в будущем символ!