Теплота

Анюта Бойцова
Теплоту сердец отныне,
Будем мы дарить, тогда
Никогда не быть унынью -
Оптимизму быть всегда!
Сколько в жизни разногласий
Люди терпят, лишь бы как.
Мы с тобой одних желаний
Любим и мечтаем в такт!