ЖАЛЬ

Роза-Лия
Ты, не со мной,а жаль...
И,никогда моим,не будешь!
Тоской в глазах стоит печаль.
Но,всё пройдёт. И,позабудешь!

А,всё же жаль,что ты-не мой.
Мы это изменить, не сможем.
Любить тебя,удел-Другой..
Ни бог,ни дьявол не поможет!

Глаза и руки, губы.... тоже.
Они, со мной.Я помню их!
Ты будешь далеко,но всё же,
Печаль разделим-на двоих!

Да,жаль,что всё,сложилось так!
И,повезло мне,что тебя я знаю!
А,строчки,помнишь? Кажется пустяк.
Но,с ними,как с молитвой засыпаю!