Черная роза

Игорь Нечаев
Черный лебедь и черная роза,
На черном квадрате лежит мимоза.
Мир окрашен в трагический тон,
Плывет над землей погребальный звон.

Злой ураган пронесся над миром,
Черные демоны наслаждаются пиром.
Черная женщина с черной розой,
Метки судьбы отмечает с угрозой.

Любовь моя почернела,как роза,
Лью непрерывные,горькие слезы.
Любовь из белого цветка,
Преобразилась в лики черного венка.

Черная роза лежит на столе,
Темные силы несет она мне.
Черная роза — предвестница смерти,
В ее красоту никогда не верьте.