Серое утро

Охваченная Любовью
Шум дождя так похож на твой голос,
Что шептал мне слова о любви,
Вновь объятья холодного ветра
Гладят волосы нежно, как ты.

Небо хмурое, как твои очи,
Что когда-то грели теплом,
Солнце скрылось, подобно улыбке,
Что сияла ярким огнем.

Ты теперь лишь серое утро
В череде бессмысленных дней,
Прикоснуться к тебе невозможно.
Это делает сердцу больней...