В хоре пьяных голосов

Валерий Антонов
В нестройном хоре пьяных голосов,
утративших на время чувство меры,
всегда найдётся место и для слов,
что призывают вновь налить фужеры.

Затронув уйму самых разных тем,
когда и голоса, и взоры пылки,
веселье не закончится совсем,
пока не опустеют все бутылки.