Бывает же такое

Валерий Антонов
Не томила меня мысль,
страсть не жгла, и боль не ела.
Вдруг, откуда ни возьмись,
вдохновенье прилетело.

Эта радостная весть
стихоплёту пригодится.
Хорошо, что опыт есть,
как с ним надо обходиться.