Чайка по имени Ионафан Живокамень

Михаил Просперо
стена
массивна и грознА
и чайке ли идти тараном
ведь это камень
не волна
но нет пределов Джонатану

Брат Ливингстон?
Брат Живокамень
Твой стон - над нами?