Я еще жива!!!

Алла Мижевич
Сорваться: убежать, уехать, улететь,
Хоть что-то в жизни изменить!
Пусть мало времени - везде хочу успеть,
Хочу я чувствовать, хочу любить!
 
Не строить планы (ощущая каждый день),
Не думать - просто наслаждаться!
Забыть о том, что скоро стану я как тень,
Забыть болезнь и жизни отдаваться!
 
Улыбка на губах, глаза мои искрятся,
В душе вопрос: -Ну почему же я?!
Смогу, сумею я болезни не поддаться,
Еще есть время, я еще жива!!!
             26.04.2009г.