Невоплощенная любовь

Михаил Проскуряков
То ли пища стала пресная,
То ли я не чувствую вкуса…
Спетая песня нами божественна,
Только чувствую я в себе труса.
Мне бы взлететь,
Только крылья обрезаны,
Сам себя цепью сковал и ползу
К краю обрыва, что бы попробовать
Вдруг я, падая, снова взлечу?
Только ведь знаю,
Что даже падая
Крылья не вырастут -
Я разобьюсь…
Хочется крикнуть себе,
Что люблю тебя
И ничего боле я не боюсь.
Сказка сладка,
И лишь цепи тяжелые,
Дернув меня, возвращают туда,
Где давно уже червем я ползаю
И у эмоций жизнь коротка…