Мы расстались - рэп -

Юрий Классик
Отчего душа пуста?
Она остыла.
На календаре черта,
я ей что было
отодвинул всё туда,
где море боли…
Мы расстались навсегда!
Как ветер в поле
я свободен. Но зачем
нужна свобода?
Мы расстались насовсем!
И непогода
у меня теперь внутри:
дожди и стужа.
Впрочем, что не говори,
я ей не нужен!

Я не нужен!!!
За чертой
остался в прошлом!
У неё теперь другой!
Как это пошло!
Пропасть очень глубока!
Какая жалость!
Мы расстались на века!
Беда осталась…

По частицам я себя
вновь собираю.
Возрождаюсь, мир любя,
и умираю!
Нахожу её глаза
в чужих глазницах!
Отпускаю тормоза
и мчусь, как птица!

Всюду вижу силуэт
родной фигуры…
Перекрёсток!
Тормоз!
Нет!!!
Кроваво-бурым
растекается пятно,
безвольны руки…
Всё случилось как в кино,
прощайте муки.

Оболочкою пустой
разбито тело.
Я остался за чертой!
Как неумело…,
как нелепо и смешно:
вот так разбиться?!
Только мне уж всё равно.
Мечтам не сбыться.

Не вернуть меня назад!
Туманом таю.
Видишь в небе звездопад?
То я… сгораю…

*********