Другу по интернету

Елена Матвийчук
Поздравить с днем рожденья
С прибалтики спешу,
Чтоб прочь прогнать сомненья
Тебе стихи пишу.

Спасибо за участье,
Спасибо за любовь,
За то,что ты несчастье
Смягчил мое и боль,

Воспринял, как родное,
Отчаянье мое :
Задело за живое -
Ты вспомнил про свое...

Не думала, что где-то
Похожая судьба
Живет на крае света,
И там идет борьба.

Борьба с самим собою
За право быть собой.
Я так горжусь тобою,
Помочь хочу мольбой,

Направленной для Бога,
Чтобы был счастлив ты,
Чтобы ушла тревога
От чьей-то доброты.

Любви желаю, веры,
Здоровья, долгих лет,
Счастливых дней без меры,
Во всем достичь побед !