Она рокер

Максим Шифрин
Парень,  тебе  просто  повезло не  узнать
Что  она  представляет  собой
Она  запросто  может  поиметь  твою  мать
И  расквасить  тебе  нос  головой

Она  рокер
Она  рокер

Она  по  неделям  не  меняет  носки
А меняет  лишь  подруг  и  друзей
Её  песни  исполнены  чернейшей  тоски
Её  Fender  хочет  рок-музей

Она  рокер

Она  сожгла  эти  строки
Она  мечтает  о  Боге
Её  присутствие  в  роке
Как  слон  на  главной  дороге

Она  мечтает  о  Боге
Она  сожгла  эти  строки
Её  присутствие  в  роке
Как  отраженье  эпохи

Она  рокер
Она  рокер


*   *   *