Жесть

Виола Белканова
Эндокринолог сказал: "У тебя один путь".
Мол, нельзя вздохнуть без препарата,
Который стоит тысяч сорок минимум.
- У меня нет таких денег, - говоришь ему.
У тебя в кармане - двадцать на батон и просроченный проездной -
Значит, не вернешься сегодня домой, зато будет что есть.
Жесть...