Злому критику

Сергей Волчара
Злоба,
страшней микроба,
Ненавидя
Света не видя
Плюёшь
Вокруг,
Сужаешь
Круг,
Друзей,
Подруг.
Зло
Рождает зло,
Тебе повезло,
Ты талант,
Атлант,
Атлет
Даёшь совет,
Знаешь ответ,
На вопрос,
Кто дорос,
Кто не дорос,
До признанья ,
До роз.
Судишь
на отмашь,
Хлёстко,
как подростка,
от ярости,
злости
хрустят кости,
Слово,
Снова и снова,
Словно плеть...
Мне
-К стене!
Мразь!
Не вылазь ,
Всё Бред!
Впредь,
под запрет.
Ты на слуху,
На верху,
Ты судья,
А кто я?
так,
плебей...
На,
бей!