Да, я никто в твоей судьбе

Михаил Жовнерчук
Да, я никто в твоей судьбе,
И ты меня не замечаешь,
Но в снах являешься ко мне,
Целуешь, мучаешь, ласкаешь.

Ты прижимаешься к груди,
И счастлив я в подлунном свете,
А утром  это позади,
И я один на всей планете.

Но ото сна душа полна,
Полночным счастьем сновиденья,
Кружится в мыслях голова,
Жаль это длится лишь мгновенья.

Вновь грусть вползает словно гад,
И сердце жалит своим ядом,
Я ненавижу утра взгляд,
От мыслей ставших моим адом.