Что-то надо с акк

Николай Иванисов
       1
F#m      
Что-то надо менять, 
D
Начиная с начала.
Bm
Закрывая тетрадь,
   C#7
Писать…
Что-то надо менять,
А не то всё пропало.
Улыбаясь, страдать
Опять.
Над дорогою пыль –
Мне глаза застилает.
Месяц в тучи могил
Уплыл.
Но костёр не остыл.
Не согрев, обжигает.
Тех, кто боль причинил –
Простил!
     Припев:
C#7           F#m
Что-то надо менять,
                D
Что-то надо сказать,
                Bm   C#7
Что-то просто успеть.
              F#m
Что-то надо понять,
                D
Что-то всё же отдать,
                Bm   C#7
Что-то вовсе стереть.
Что-то надо блюсти,
Что-то перенести,
Что-то не потерять.
Что-то надо спасти,
Что-то вновь обрести,
Надо что-то менять.
         2
Что-то надо искать,
Пальцы в кровь раздирая.
Отпуская, терять
Опять.
Пьяный, горький туман –
Обо всём забывая –
Разум водкой стекал
В стакан.
Наливала судьба…
Головою кивая,
Без зазрения лгала
В глаза.
Я смахну пелену,
Для себя оставляя
Пустоты чистоту
Одну.
     Припев.
        3
Что-то надо сказать,
Вновь слова подбирая.
Но не буду я лгать
Опять.
Уходила – звала,
А прощалась – прощая,
Но уже не меня
Ждала.
Я закрою глаза,
Небесам улыбаясь.
Это – капля дождя…
Слеза…
Не стесняйся, весна,
По земле разливаясь.
Дай напиться тепла
Сполна.
     Припев:
Что-то надо менять,
Что-то надо сказать,
Что-то просто успеть.
Что-то надо понять,
Что-то всё же отдать,
Что-то вовсе стереть.
Что-то надо блюсти,
Что-то перенести,
Что-то не потерять.
Что-то надо спасти,
Что-то вновь обрести,
Надо что-то менять.

         26.04.2009г.
            TIME 16:30