Бог Вездесущий

Влад Богуславский
БОГ  ВЕЗДЕСУЩИЙ.

Бог  Вездесущий  Творец  Вселенной
Создал  миллиарды  галактик,
Но  человек  отделён изменой
От  Бога  Любви  пока-что.

Мир  галлактик  имеет  границы,
А, Сам  Творец, безграничен.
Мы  пред  космосом – пыли  частица,
Для  Бога  же  каждый – личность.

Кадый  день, час  и  мгновенье,
Жену  и  каждого  мужа –
Ведёт  любовью  Бог  к  очищенью.
Каждый  из  нас  Ему  нужен.

Неизменно  Господь  всех  любит.
Стучится  Он  в  сердце  каждое.
Примет. Поймёт. Простит. Не  осудит.
С  каждым  Бог  встречи  жаждет!

Животворящий  Господь  ревнует,
За  грешников  всех  скорбит.
Божью  Свою  благодать  неземную
Хочет  Он  всем  дарить!