Ну помоги мне, милый!..

Галина Веккер
Мне очень надо просто отдохнуть
И, голову склонив к тебе на грудь,
Набраться от тебя душевной силы.
Я так  устала без тебя, мой милый.
Измотана и всё мне не с руки,
Взрываюсь, как граната без чеки,
Дерзить уж начала не разбирая
Ну всем подряд. Себя так потеряю.
И вместо юмора - сарказм сквозит
Цинизм себе дорогу уж торит.
Я в стрессе столько месяцев подряд,
Как мина, как замедленный снаряд.
И нет спокойствия в душе моей
И череда всех этих трудных дней
Который месяц тянется скорбя, -
Невмоготу мне, милый, без тебя.
Я сильная, но всё ж не из железа.
Кому такое может быть полезно?
Один лишь ты способен поддержать
Но я устала, даже просто ждать.
И неприятности ну как горох,
Всё сыплются мне прямо на порог.
И этот кризис, долбаный не в меру
Уж подорвал мою надежду с верой.
Одна любовь ещё жива пока.
Дай руку мне! Ну где твоя рука?
Одни проблемы словно снежный ком,
Ну так и поджидают за углом.
Один лишь ты сумеешь мне помочь-
Опять без сна проходит тихо ночь.
Ну протяни мне руку протяни -
Чтобы от счастья засияли дни.
Не дай сорваться, милый, удержи,
Меня достали эти виражи.
Хочу идти всегда прямой дорогой
Но лишь с тобой хочу идти я в ногу.
Чтоб понимали мы с тобой друг друга
А я одна по замкнутому кругу
Как лошадь загнана.И всё напрасно.
Ну помоги мне, милый, Свет мой ясный!