ляля детское

Падшая Птица Солнце
смеялось солнце счастливым лицом сияя
а хохотал почему то небесный свод
кораблик-щепочка с гордым именем ЛЯЛЯ
исследовал бездны подземных вод

кораблик-щепочка с гордым именем ЛЯЛЯ
не атомный ледокол и не катер за 1000 рублей
всего лишь дощечка которую от стола отломал я -
игрушка для бедных, но очень счастливых детей.

пусть небо гудит кидая в кораблик наш бомбы
врагу не сдается варяг - на палубах полный аврал
эх, солнце пожарче светило сегодня бы вот бы
и шторм бы наверное нас волнами не волновал.

вперед! пусть там дальше и бездна!
нас неизвестность пугать не будет боле
главнее всего сохранить честь нам
плывем на кораблике ЛЯЛЯ, а не на атомном ледоколе.
в коллектора зловонных кишках блуждая
хочется увидеть немного чистого
но мы выйдем оттуда и в свете бликуя, луж тайна
откроется широкой рекой истины