Поздравление со свадьбой

Елена Матвийчук
Сынок родной, невестка дорогая !
Настал тот день, когда поздравить вас,
Речами, тостами располагая,
Пришли друзья, родня вся собралась.

Присутствующие что-то вам скажут,
Услышите вы массу пышных фраз
О том, что молодые судьбы свяжут
В единую одну навек сейчас.

Рады мы все этому событию,
Поем, смеемся, пляшем от души
И понимаем - вовсе не открытие,
Что оба вы безумно хороши !

Горят глаза, любовью полыхают ;
Стучат сердца, томлением полны,
И сладостно цветы благоухают
От чистоты нахлынувшей волны,

Родившейся от урагана страсти.
Ее вам океан любви принес.
Счастливыми быть - это в вашей власти,
Не страшны зной вам, ветер и мороз.

Мы знаем, верим : любящие люди
Невзгоды смогут все преодолеть.
Про эти чувства фильмы в Голливуде
Снимают. Нам их можно посмотреть.

Пусть же сюжет для них из жизни вашей
Берут. Хотим, чтобы она была
Счастливее, благополучней нашей ;
Любви, здоровья, радости полна !

Конечно, покровитель всех влюбленных
Станет повсюду вас сопровождать,
И золото колец, на небесах скрепленных,
Теплом и блеском будет награждать.

Сердечно мы со свадьбой поздравляем ;
О кризисе не знать, детей родить,
Еще от всей, от всей души желаем
Хорошую квартиру вам купить.

Все это важно, я от вас не скрою,
Но все ж ценней - семью свою хранить,
Про долг пред ней не забывать порою,
Заботиться и верить, и любить !