Обречена...

Виктория Радченко
Обречена на жизнь такую,
Свои таланты не раскрыть…
Обречена я и психую
Что не могу свободно жить.
Сама конечно понимаю,
Не составлять мне их «вершки»,
Но для борьбы с судьбой сжимаю
Я незаметно кулачки.
Сейчас глупа я, молодая,
Но через время поумнев,
Когда утрату осознаю
Во мне проснется дикий гнев.
А на кого теперь мне злиться?
Ведь нужно все самой решать…
И так всегда, талант искрится,
А остается лишь мечтать.