вдохновение гор

Иван Кудрявцев
Преисполненно благостью небо ночное в горах
там крупнее и ярче планеты и звёзды мерцают
не сравнятся ни с чем окрылённости сердца в ночах
безграничности тайн их наверно Господь только знает