Эпиграмма на мои болячки

Алла Кочина-Кман
В марте, во время празднования Масленицы, я каталась на коньках. При столкновении получила серьёзную травму рёбер. А позже прибавилась другая болячка. А мне необходимо было быть на Совете в Школе (я занимаюсь в Школе третьего возраста), да не тут-то было. И появилась эпиграмма на эту ситуацию.


"То брильянты мелкие,
То жидкий стул..."
Бедааа - таков мой фатум.
Я словно в зеркале кривом -
Согнул радикулит,
Мне выдал ультиматум:
"Никак ты в школу собралась?
Пропала боль у рёбер?
Ишь, глупая, как сорвалась...
Не цирк тут, что за номер?
С постели только ты сойдёшь,
От боли взвоешь - караул!!!
Не распрямившись ты поймёшь,
От школы дан тебе отгул".


           Март, 2009 год.