Без оглядки

Вадим Спет
/из цикла: Год любви/

1992 г.

Порой в тебе мне непонятны
Поступков эгоиста слой.
А то идёшь ты, без оглядки,
Со мной в чарующий простор.

                Я понимаю мысли эти
                Души, «обжегшейся на молоке».
                И по сему иду навстречу
                И терпеливо льну к тебе.

                Люблю тебя Душой и телом.
                Событий всех не тороплю.
                Жду пробуждения умело.
                И верю я в слиянье Душ.