Портрет сына

Вадим Константинов
           ...льняные волосы,и синью наполненный недетский взгляд!...лица,-изгибы тонких линий,-что о духовном говорят!...прозрачность кожи,хрупкость шеи...надломленность фигуры всей!...на отрока Варфоломея,-Он стал похож,ещё сильней!?...12.2001.