Отложи микрофон, зажги старые свечи

Праведница
Отложи микрофон, зажги старые свечи,
Посмотри на людей и покинь этот зал...
Я тебя обниму нежно с грустью за плечи,
Я без стука вошла, хоть меня ты не звал...

Все пройдет, и печаль станет тлеющей маской,
Что, сорвав, бросишь с болью в горящий камин...
Все стихи зачеркнем, черной масляной краской,
И в реальность войдем с старых, стертых картин...

Я тебя не ждала, ты пришел без антракта,
Весь сценарий испортил и скомкал листы...
И без веры в любовь, без врожденного такта,
Ты за мною сжигал все дома и мосты...

Календарь перечеркнут, осталось пол года,
Дрейфовать между быть или вовсе не быть...
Я устала дышать без небесного свода,
Надо просто бежать и не сбившись любить...