Ты мне нужна как жизнь!

Темный Романтик
Прости меня – за все прости!
Что звезды с неба не хватал,
Не донырнул до дна морского,
Не смог по радуге пройти,
Воздушных замков не построил.
Ты знаешь, жизнь моя идет,
А если честно, То проходит.
Когда Тебя со мною нет,
В ней ничего не происходит.
Мне одиноко без Тебя, -
Твоей улыбки не хватает
И губ, И – глаз, И рук Твоих.
Твоих волос.
Я помню каждый, Каждый жест, И каждый взгляд.
Я помню каждый, Каждый миг,
Когда был счастлив лишь Тобою!
С той самой первой нашей встречи,
Ты — для меня совсем родная!
Ты – Ангел в небе для меня,
Родник в пустыне, Солнце – в небе,
Дельфин в волнах, В пучине — свет,
Подснежник первый, тоже – Ты,
Весна в цвету, и Луч – в темнице,
Еще так много разных – Ты,
Жить без которых нету смысла!
Ты говорила – Что зачем Ты мне нужна?
- Нужна! Ну как же Ты не понимаешь!
- Нужна как солнце, Как Земля,
- Как воздух, ветер и вода,
Нужна Ты мне, Пойми – нужна,
- Как звезды в небе и луна,
Нужна Ты мне — Как в венах кровь,
- Как сердца стук,
Полет шмеля и плеск волны.
Пойми – нужна, Мне без тебя — Жизнь словно Ад.