О программе рождения. Это не стихи

Ольга Чикова
При подготовке к рождению в физическом мире,начинается работа над Пятой голограммой и Третьей оболочкой Дживы.
Луч Сознания Дживы(3) соединяется с Лучами сознания Ментального и Астрального Тел как одного Луча 1(*+*) и Лучом Сознания Демиурга, который при этом высекает Огонь. Возникает новая серия голограмм, более плотных, с заложенными Программами Действий и Пятью Уровнями Сознания(Энергия сознания А-Урваши). Это тело называется ТЕРАФИМОМ- ПРОГРАММНЫМ МОДУЛЕМ БУДУЩЕГО рождения.
С этого момента, именно Программный Модуль начинает готовить Тела будущего физического человека и осуществлять Программу рождения в физическом теле.
В нём(теле) уже ЗАЛОЖЕН пол будущего физического человека и соответствующая Программа. В процессе подготовки к рождению на материальном плане Терафим создаёт два тела на Шестом уровне.

...Терафим, Тану и Тара создают вместе последнее-плотное тело, высекая Огонь в момент зачатия. Оно будет расти и развиваться точно по программе Терафима.
Это тело называется Терминал.

Поэтому человек - творец своей судьбы.
То, что он выбирает, то, что он делает, то он в рамках своего Программного аспекта и получаетв в жизни.
И у каждого жизнь построена на базе той информации, которая существует в данной Информационной Единице и на этой информации и строится Программный Модуль данной роли, т.е на том, какой ОПЫТ эта Инф. Ед.должна получит на физическом плане.

А вот КАКОЙ опыт она БУДЕТ получать зависит от ВЫБОРА данного конкретного человека.

 УДАЧИ)))

26.04.09
..  продолжение в дневнике.