Моему б Антошке

Анна Энская
Моему б Антошке
Оторвать бы ножки,
Открутить бы ушки,
Да вспороть бы брюшко.

Пусть бы труп Антошки
Гнил в большом лукошке,
Завелись бы мошки
На моём окошке.

А ЕСЛИ БЫ БЫЛА У МЕНЯ БЕНЗОПИЛА,
Я БЫ ТЕБЯ РАСПИЛИЛА И В
КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ТЕБЯ
ЗАТОЧЕННЫЙ ГВОЗДЬ ВОНЗИЛА!!!!