Обоюдно

Евгений Астрал
Когда не первый раз мы
Уходим от ответов,
Мы в сумерках теряем
Любви источник света.

Решить сейчас не сможем
Сложнейшее заданье,
Зачем преобладает
Над встречей расставанье.

И ты уже не вспомнишь
И я забуду скоро,
Как страстно мы любили
Как страсти было много.

И точно не сойдёмся,
Не встретимся случайно
И вряд ли это грустно
И даже не печально.

Ведь каждый представляет
Причину расставанья,
Не скажем досвиданья
Друг другу на прощанье.

Не будем обижаться
Ведь в этом мало смысла,
Лишь станем новой строчкой
В своих любовных списках.