Москва-Петербург

Анна Кулик
Москва - Петербург. Провода. Телефоны.
Расстояния. Рельсы. Дороги. Огни.
Интернет. Смс-ки и автодозвоны.
Им, наверное, нужно остаться одним...

Просто глянуть в глаза. Посмотреть. Осознать.
Прислушаться к сердцу, к душе и к себе...
Но в трубке "пока". И гудки... И опять.
Москва - Петербург. Так угодно судьбе...