ТЫ СЛОВ...

Ростислав Овен -Любомира
*  *  *
Ты слов
Из сердца не тяни.
Любви,
Как нищая,
Не клянчи.
Ножом,
Ревнуя,
Не пырни…
Уймись!
Прислушайся!
Услышь,
Как за окном
Метель
По
Мёртвым плачет!

1994 г.
--------------------------------------