Долбаный инет!

Эмирка
Чё опять инет накрылся????
К черту! Чтоб он провалился!
Кто там выключил рубильник?
Счас получит подзатыльник!
Перегрызла кабель кошка?
Я её сейчас в окошко!
Или мне её распять?
Гадит на модем опять!
Это ж дикое кащунство!
Наплевать на мои чувства!
Глазки щурит, как в насмешке
Под диван, зараза, в спешке!
Вновь включаю интернет
Не работает! Привет!
А, Мурлыка? Опять здесь?
Ну, на стол ко мне залезь.
Сбой сети! Инет, блин, гад!
Всё! Провайдер виноват!

P.S. При написании стиха не одна кошка не пострадала! ;-)