new

Тищенко Александр
Это счастье,иметь такого друга как ты,
Твои слова для меня,как осенью зонты.
Закроют от грусти,как от дождя,
И знай,что мне тяжело без тебя.
Тяжело без твоих глаз,и без твоей улыбки,
Жизнь без тебя,что то вроде пытки.
Но верю я в то, чт увидимся мы всё же,
Ведь дружба твоя, мне всего дороже!
Твои слёзы для меня, как смертельный яд,
Ведь дружба твоя, лучше всякитх наград!
Не бойся ничего...помни что есть я,
Помни что мы....друзья навсегда....