Слова

Логика Железная
В любви - легки были слова.
Ласкали пёрышком послушным.
Потом слова, что жернова
Мололи нам сердца и души.
Потом лишь памяти букет
Из слов обрывочного хруста,
И снисхождением на «нет»
Уходят радужные чувства.