Пёс-Суровый выбор

Эдуард Суровый
В этом стихотворение не имеется в виду автор его лирический герой, или его пёс. Целью этого стихотворения, было не оскорбить автора, или его творчество, а написать новый стих взяв за основу ритм и рифму оригинала.

Оригинал:  http://stihi.ru/2009/04/25/3964
Григорий Фёдоров - Мой пёс

ПАРОДИЯ:

Закон был уголовный,
Иметь собак грешно.
Но пёс мой непокорный,
И нам с ним все равно.

Когда штаны снимаю,
И виден мой банан
Мой пес надрывно лает –
Развратный хулиган.

Особой он породы,
В кровать все норовит.
Забил он на природу
И к сучкам не бежит.

По мне гуляют блошки,
И вот какой вопрос:
От пса, или от кошки,
Со страшной кличкой Фокс?

И место нашей встречи
Нам изменить нельзя,
Когда наступит вечер,
В кровати он и я.

Он добр, а это значит,
Что у него стоит,
Супруга только плачет –
Он на нее рычит!

Когда темно и грустно,
Он лижет между ног,
И ёкнет в сердце чувство,
Что ты не одинок.