Снова о мясе

Мара Ворон
Мы умираем
В скользких канавах
Собственной слизи,
Жалобных ядах.

Страх не испуган
Технопрогрессом!
(Вспомним-забудем:
Неинтересно.)

Мы ненасытны
Как аскариды-
Зубы оставим,
Но не обиды!

Руки протянем,
Нефть допивая.
Мы не стихами-
матом влюбляем.

Лирику сбросив,
Булькнув кишками,
Радостно спросим:
Свежую дали?

И понесёмся,
Брызжа слюнями,
Прямо на солнце-
Резать ножами.

(19-26.04.09)