Двадцать шестое апреля

Анна Энская
Какое зло меня с тобой соединило,
Какие ангелы нас вместе обвенчали?
Ты отвергал,я всё равно любила,
Когда мне в след смеялись и кричали.

Теперь любить бессмысленно наверно,
Ты отобрал последнюю надежду,
Что без тебя,с тобою тоже скверно,
Униженной не стать отныне прежней.

Зря ангелы с рогами,на копытах,
Качали колыбелькою постель,
Осталось в прошлом,мною всё забыто,
Двадцать шестое кажется апрель.