Переживания первой, детской любви

Саша За Невский
                Мамоновой Л.

На душе у меня дожди,
Не пришла ты ко мне
Не жди…
Слёз обид не будет
наружу, а в душе
будет ветер, стужа…

Буду всем я вокруг улыбаться,
а внутри – будет сердце
рваться….
Слёз обид не будет
наружу, а в душе
будет ветер, стужа…

Поцелуями твоими,
Всё исправить можно
Или…
Жизнь мою окончить
Всю…
Непременно себя – застужу…

Буду всем я вокруг улыбаться,
а внутри – будет сердце
рваться….
Слёз обид не будет
наружу, а в душе
будут  только лужи…

Перед окнами твоими,
На скамейке… только Ты…
И… на морозе, теперь «усну»…
Поцелуями своими, пусть во сне
Согреешь...
Ты ли?..