Ловец жемчуга

Алёна Полетаева
Я, как ловец жемчужин,
На дне души своей,
Ищу рычаг, что нужен -
Для светлых мне идей!

Ищу то вдохновенье,
Чтоб в небо воспарить!
Хоть на одно мгновенье -
Крылатою побыть!

Пусть жемчугАми станут -
Куплеты нежных слов!
И я со дна достану -
Свой жемчуга улов!...

20.04.07.