Память

Ирина Модная
Не остановим ход времени
Мы ни на миг, ни на гОд...
Познаем взлёты,падения,
А время идёт..и идёт...
 
И только на краешке сердца,
В немом лабиринте души
Сыграем по памяти скерцо.
Пускай уходить не спешит.
 
Она всё вернёт...и утешит,
Иль вдруг невзначай рассмешит.
Во многом бывает поспешной,
Вот этим, пожалуй,грешит.
 
Несёт в себе столько хорошего,
На время забыв о плохом...
И снежные зимы с порошами,
Тебя на балу выпускном.
 
И образы наших любимых,
Как фото в семейном альбоме,
Она охраняет от мнимых
Знакомых,роящихся вволю.
 
И память нам будет наградой
В потоке стремительных дней.
Попробуй быть с ней,просто рядом.
Она хочет быть лишь твоей.


Это песня....музыка Владимира Малахова