Танец паскуды...

Евгений Заикин
Танцует паскуда,
Влачит жизнь иуда.

Есть по-жизни поганцы,
Есть ещё и засранцы.
Они льют в словах зло,
Или блеют козлом...
Зависть гложет им душу,
Не желают и слушать,
Что прекрасное живо,
Но проходит то мимо!

Есть по-жизни иуды,
Есть ещё и паскуды.
Им приятнее дно...
Где поют песнь козлом.

Это танец паскуды!

Мир позорный паскуды,
Что ему пересуды?
Он гнилее гнилья,
В радость шкура своя...

Бог придурка рассудит,
Это танец паскуды!











Фото размещено из Интернета...